Ayo Semangat

by pemula crew

$emangat..ayo semangat!!!!!kata2 itu ga’hanya lontaran buat nyerorterin team kecayankan..tp juga kudu tanamkan didiri kita,cz kita anak muda jack..so...semangat......ato gni “spirit is number one”anak muda kudu sepirit....lebih2 didalam b’organisasi butuh banget gaya entu..dgn t’tanamnya semangat pada diri kita..sifat kekreatifan pastinya membuntuti kita cz”kekreaifan muncul disaat semangat kia b’kobar2” we’eeeee.....bnr ga’ yaw hee??low ga’.. nie dech kuping ciiiiap ente2 jewer........(just kidding)^_^

Dgn t’tanamY semangat,en kreatif kususY diOrganisasi
Karang taruna ,,,wdcuh2capa toh yg ga’kagum SBY aj brani ngasih 4 JEMPOLnya hehe...
Uuupz,tw ga’ kreatif entu ap??”kreatif entu di5ana org mampu menciptakan sswt yg baru yg org laen lum tw,ato memumculkan hal baru diera ini”Gicuuuu brow,,bnr ga’ yupz?????
Bagiku anak muda yg kreatif entu anak muda yg top markotoooopppp pokokNa suiiip abizzzzt!!!!!
Makanya jack ayo semangat en tingkakan kekreatifan kita,agar kita dpt mewujudkan kinerja yg propesional plus KOMPAK...uuhhhhh KOMPAK!!!
Kata2 entu sering dilontarkan oleh “BOS GENG”
Alias org yg dituakan dikarang tarunaku low...
Krn tnp dasar kompak,semangat,kreatif lebih2 nyipta’n kinerja yg propesional?eeeemmm..ga’ bakal dech bisa guys!!
Cz kebersamaan pondasi majuY karang taruna gTu..
Info nie..yaa,ak tu salut,heran plus bangga bisa b’ada ditengah2 karang taruna yg ga’mw kalah gokilY dGn karang taruna laen dh kompak,semangat,kreatif lagi....
Ebut aj...PEMULA...
Karang taruna yg didalangi,,
Mr.Pekik Mulato SE en mr.Indar,s.pd ini bisa jadi krng taruna yg paling Gokil didunia nyata to pun dunia maya.. hhhhhiiiiii seleeeemmmm,,,,,
cz namaY aja dah bisa nembus diseluruh jagad kususY u/ bidang b’komunikasi guys..sae toooh??!!
gini low selagi kita masih muda ayo...
tanamkan semanga pd diri kita agar jd Org kreatif,cz hidup entu seni brow..en seni tak luput dari kt kreaif....auk enggak???
Selagi masih muda juga,ayo buatlah citra yg ama b’kesan
Wat masarakat umumY,karang taruna kususY..
So kalian akan bangga pernah mjd anak muda yg super..sUper..Top abizzzt!!!
Bwt sejarah anak cucu esok he..
Pesen: jgn salah arti low kata kompak,kreatif en semangat kita ciptakan u/ segi positif guys!
alNya tanpa adaY “positf thingking”
jgn kn mengharap dpt mewujudKn kinerja yg baik...bwt kompak aj sulit..inga’...inga’
Kompak @ pondasi u/ suksesY karang taruna ocle jack!!
OEEa lupa jo diundet2 entu yg namaY kreatif masih muda brow kita so ga’ kn ad segi negatifY yang ad cip..top..good en org jawa bilang sae..pokokY,,
“JOS GANDOS”makaYjgn malu2 mengasah kekreatifan kita diorganisasi..
dgn modal seabrek diatas dari kompak,semangat,jg kreatif..
cita2 u/ mewujutkan kinerja yg Propesional GGGAaaancil men...alias Gguampang kalo anak gede yg bilang..hehehe..,,
sukses yaw bUat PEMALA..yapz
PEMULA..jaYa...Jaya....yeeeeeesssssttt!!!^_^


See u next time.....

By:***Dyah A.S***

By...bay.....bay.....

7 komentar on "Ayo Semangat"

aku..setuju ma semangat teman2..tapi ada 1 hal yang kadang terlupakan...menghormati dan menghargai orang lain terutama yg lebih tua..karena bagaimanapun tanpa mereka kita bukan apa2..
okelah mang kita generasi 25 tahun mungkin 100 tahun kedepan pemikiran kita..saran, kritikan dan pendapat dari mereka sangat berguna..karena mereka ditempa dari pengalaman jauh dari kita...pengalaman adalah guru terbaik...jadi jangan sepelekan mereka para senior kita..jangan sombong, karena kita seorang sarjana sedang senior kita hanya SD atau bahkan ga sekolah...tanamkan itu...hormati yg lebih tua, senior kita, buat apa dibentuk dewan penasihat bila itu ga difungsikan...

wah kalo ngasih coment tlng dunk dikasih namanya sapa....py c

kepada para senior hormat grakkk...hwakakakakakkkkk

tegak grak


















apany yg tegak????
hahahaha :D

betul semangat lah kau pemula
jgn pernah redup
bila pemula ingin tetep jaya tetap semangat
tenanan lo?serius?aq iki ngonong yo serius?
hehehe\
aq disini rindu akan pemula?yg pernah membimbing aq?hingga ag dpt begini?makasih pemulaku?
arigato ne?gambate ne

lupa?mas pekik tolong jg anak anak pemula semua
aq titip????yang paling penting?bonggol
jgn sampai redup semangat nya?






maksud aq
makan nya?hahaha?bercanda?
makasih mas
maturnuwun
sugeng pinanggih ing lain wedhal

gitu?????

Poskan Komentar